Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры
Доброго времени суток.
Нужна помощь. Для создания браузерной игры. Требуется знание: php, MySQL, JavaScript, AJAX, jQuery. Кто этим владеет напишите мне в ICQ#: 421-750-484, Skype: n-eznaik-a пообщаемся, есть предложение по сотрудничеству. Cам никак не справлюсь. Нужен партнер для создания. Это будет не подобие так называемых БК, РПГ и тому подобное там не будет боев, там не будет характеристик таких как сила ловкость и т.п. игра будет совсем другого жанра, и в своем роде уникальная. Математика уже рассчитана, описание написано, я только не смогу сам справится с программной частью. В игре планируется всего 1-на локация игровая зона, чат, и реф система. Минимальный доход проекта будет 15%. + будет возможность вывода реальных денег (то есть заработок в игре), расчет идет так что проект в минус никогда не уйдет и минимальный его доход будет 15% от вложенных денег в игру. Жду ваших сообщений. |
Цитата:
а сколько вы их вкладывать собираетесь? и самое главное, сколько вы собираетесь выплатить денег программисту? программист будет получать фиксированную сумму, или же процент от дохода всего проекта? Если процент, то хотелось бы ознакомится с вашим бизнес-планом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть программист становится на равные права со мной. Требуется 1-н человек За остальной информацией в скайп или аську. |
AP
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |