Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Содержимое proxy.pac (https://javascript.ru/forum/css-html/18425-soderzhimoe-proxy-pac.html)

Vasiliya 30.06.2011 12:00

Содержимое proxy.pac
 
Всем привет, в js почти ноль и поэтому срочно нужна помощь специалистов:
Как заставить работать браузеры с proxy.pac на несколько прокси
Так работает:
function FindProxyForURL(url, host) 
{
    return "PROXY 117.28.232.186:80"; 
}

Так нет (в случае неудачи, переход на следующий прокси не делается, хотя в документации пишут что это правильный вариант, пробовала опера и фф):
function FindProxyForURL(url, host) 
{
    return "PROXY 113.160.24.114:3128; PROXY 117.28.232.186:80"; 
}

и как сделать вставку в файл значений прокси, так, наример, не работает:
Код:

<?PHP
$proxy = 117.28.232.186:80;
echo "<script type='text/javascript'>\n";
echo "function FindProxyForURL(url, host) {";
echo "return \"PROXY ".$proxy."\"; }";
echo "</script>\n";
?>

можно и из базы данных или парсинг любой вариант

Vasiliya 30.06.2011 13:49

Цитата:

и как сделать вставку в файл значений прокси, так, наример, не работает:
Код:

<?PHP
$proxy = 117.28.232.186:80;
echo "<script type='text/javascript'>\n";
echo "function FindProxyForURL(url, host) {";
echo "return \"PROXY ".$proxy."\"; }";
echo "</script>\n";
?>

можно и из базы данных или парсинг любой вариант
эта часть отпадает уже придумала выход из положения (переписывать содержимое заново и никаких проблем)
что делать с количеством прокси???? один прокси это не серьёзно.... почему браузеры затыкаются на первом значении и дальше не переходят?! :help:

Vasiliya 30.06.2011 16:04

Блин, фф воду всю намутил, всё работает, только после смены проксей в файле, в фф надо в настройках нажать кнопочку Reload в опере так не нужно.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.