Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Конфликт плагина fancybox и metadata (https://javascript.ru/forum/css-html/18704-konflikt-plagina-fancybox-i-metadata.html)

treef 12.07.2011 15:51

Конфликт плагина fancybox и metadata
 
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно разрешить конфликт между двумя плагинами jquery: fancybox и metadata. При использовании их вместе на одной странице перестает работать fancybox. Ошибка:"$("a.zoom").fancybox is not a function [Break on this error] $("a.zoom").fancybox({'type' : 'image'});".
Соответственно, картинка открывается в новой вкладке броузера, а не как предусмотренно в плагине fancybox, и если отключить плагин metadata,
то все работает корректно. По отдельности если один из них включать а второй выключать, плагины работают корректно, а вместе работает корректно только metadata. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает каким образом ее обойти? Заранее спасибо.

frolandr 12.02.2015 00:30

У меня конфликт "Fancybox" и "Акоордеон". Нашли ли вы в чем у вас были проблемы?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.