Поиск в реестре
Добрый день
Необходимо с помощью, скрипта получить список программ установленых на ПК Хотел использовать вот такой скрипт var tfile = "c:\\mp.reg"; debugger var stroka = "HKEY_CLASSES_ROOT\\Installer\\Products\\"; js = new ActiveXObject("WScript.Shell"); fs = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); js.run ('"regedit /e"'& " " & tfile &" "& stroka , 0) Не отрабатывает, или может есть что- то ещё проще? |
может вас сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?)
данный код(с ActiveXObject) будет работать только в IE точнее не будет с умолчательными настройками безопасности. Если вы уговорите пользователя настроить IE, чтобы он разрешал данную небезопасную операцию, тогда, может и заработает. в остальных же браузерах, данный код никак работать не будет |
|
Riimспасибо , но всяких описаний я как раз таки нашёл, но там нет именно экспорта вв файл
gvozd я в курсе этих мелочей и скрипт отработает, если правильно написать ))) Я чувствую гдето в кавычках запутался |
Цитата:
Навскидку, могу вам сказать, что строки в JS склеиваются оператором +, а не & как в вашем коде |
Вдруг кому понадобится
s = "regedit /e"; s = s+" " + "c:\\mp.reg HKEY_CLASSES_ROOT\\Installer\\Products"; js = new ActiveXObject("WScript.Shell"); js.run (s, 0); спасибо за отклики |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |