Помогите новичку
Пожалуйста подскажите как правильно структурировать такой код:
if(document.getElementById('lastnamebox').mouseout) { lnbox.lnelement.style.display = 'none'; } то есть выполнять lnbox.lnelement.style.display = 'none'; когда на document.getElementById('lastnamebox') при клике нет мышки? |
судя по имени lnbox.lnelement.style.display = 'none';-должен скрываться блок document.getElementById('lastnamebox')?если да ,то после этого он возможно никогда не появится.
а по всему остальному-зачем лезть на форум с вопросом ответ на какой есть в любом мануале ?в т.ч http://javascript.ru/tutorial/events да и по коду ясно что основы вы не знаете вообще. ошибок больше чем строк |
Цитата:
|
Что то я там не нашел чего мне надо.
Постараюсь описать ситуацию на пальцах без JS. Есть input, когда в него начинаешь прописывать символы под ним появляется <div> со списком, при нажатии на любую строку из списка она переноситься в input. Мне надо сделать так чтобы при onBlur в imput'е пропадал этот <div>, но не когда кликаешь по списку. |
Ну помогите кто нибудь, второй день сижу голову ломаю
|
Цитата:
|
Это точно (((
|
ну это не совсем та задача какая описывалась ранее.
1 следует впоймать событие onfocus инпута- это начало ввода в него 2 далее по таймеру проверять изменение value inputa -если введено чтото -сделать див видимым 3 событие выбора в селекте какой либо строки будет onchange и по нему нужно в инпут value переносить селект value (здесь возникнет событие onBlur инпута какое должно скрыть див. поэтому нужно проверять пред элемент откуда событие онфокус "пришло" в селект если с инпута то ничего не делать ) 4 при событии onBlur инпута скрыть див |
Цитата:
Почему бы событие onkeyup не заюзать? |
У меня там нет селекта, в <div> появляются ссылки, по нажатию их содержимое переноситься в input. При onBlur input'а <div> должен пропадать, но он не должен пропадать когда кликаешь по ссылки из <div>
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |