Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Решение проблемы с отображением элементов на странице (https://javascript.ru/forum/css-html/24691-reshenie-problemy-s-otobrazheniem-ehlementov-na-stranice.html)

mozyr 11.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от elf2002 (Сообщение 149635)
хм.
В опере показало все нормально.
После +/- (ктрл/колесо) - без изменений.
Ты уверен, что этот глюк не только у тебя вылазит?

Да, уверен )
Вот сделал скриншоты:
Сразу после загрузки страницы: http://offside.by/pic/before.jpg
После изменения масштаба до 80% и обратно до 100% - http://offside.by/pic/after.jpg

elf2002 11.01.2012 18:50

а вот у меня они выстроились как надо.
Скакали правда долго.

mozyr 11.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от elf2002 (Сообщение 149648)
а вот у меня они выстроились как надо.
Скакали правда долго.

Хм. Не могу даже представить - почему так ?
Три моих друга перепроверили - у всех большие пробелы между материалами ( Причем в Опере это не лечится даже обновлением страницы.

elf2002 11.01.2012 19:36

скорее всего потому что у меня инет медленный.
А у вас наверно быстро, и скрипт включается скорей всего на онлоадах картинок, и треды скрипта конфликтують друг с другом. ;)

mozyr 11.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от elf2002 (Сообщение 149658)
скорее всего потому что у меня инет медленный.
А у вас наверно быстро, и скрипт включается скорей всего на онлоадах картинок, и треды скрипта конфликтують друг с другом. ;)

Ох, вполне может быть, спасибо ! )
У меня не то чтобы быстрый очень интернет - 3 мегабита, но хостинг белорусский и сам я здесь нахожусь. Видимо, действительно, один скрипт подрезает другой.
А какое решение ? Перенести картинки на сторонний, более медленный хостинг ? Увеличить размер картинок, чтобы помедленнее загружались ?

elf2002 11.01.2012 22:18

задать переменную, которая будет очищаться после отработки скрипта и чтобы если переменная не пустая, то return false.
Наверное будет достаточно.
Но это токо если проблема действительно в оверлаппинге.

ЗЫ
Инет у меня аж 150 килобит. токо после 00:00 три мегабита дают.

mozyr 12.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от elf2002 (Сообщение 149716)
задать переменную, которая будет очищаться после отработки скрипта и чтобы если переменная не пустая, то return false.
Наверное будет достаточно.
Но это токо если проблема действительно в оверлаппинге.

ЗЫ
Инет у меня аж 150 килобит. токо после 00:00 три мегабита дают.

Вот понял идею, просидел полночи над реализацией, но, блин, расписываюсь в собственной несостоятельности в js.
Куда мне прописать эту переменную ? И как ? )

elf2002 13.01.2012 02:34

Для начала надо найти где запускается скрипт.
Если действительно в онлоаде, то глянуть какой именно запускается и не через интервал/таймаут ли.
Тут уже два варианта. Если через таймаут, то лучше всего делать проверку перед вызовом таймаута.
Если нет, то в самой функции в самом начале (прописать var) и в конце (очистить).


Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.