Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   поддержка css3-анимации @keyframes (https://javascript.ru/forum/css-html/25306-podderzhka-css3-animacii-%40keyframes.html)

theo_ 01.02.2012 12:29

поддержка css3-анимации @keyframes
 
Подскажите, как правильно определить, поддерживается ли браузером css3-анимация на основе @keyframes?

poorking 01.02.2012 12:41

http://www.xiper.net/collect/js-plug...modernizr.html

Можно подсмотреть как это делают в либе Modernizr, или просто ей пользоваться. Если вы о ней не слышали, то просвещу, что она как раз для того и нужна чтобы узнавать поддерживается что то или нет

theo_ 01.02.2012 13:01

Спасибо, буду изучать

melky 01.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от theo_ (Сообщение 154503)
Подскажите, как правильно определить, поддерживается ли браузером css3-анимация на основе @keyframes?

я это в своей функции анимирования делаю как-то так :
var prefix = (function(dummy){

     var prefixes = "Webkit Moz O ms".split(" "), i = 0;

     if("animation" in dummy)
          return "";
          
     while(i in prefixes)
          if(prefixes[i]+"Animation" in dummy)
               return prefixes[i];
          else
               i += 1;

})(document.createElement("div").style);

// префикс к свойству, пустая строка, если поддерживаются без префикса, или undefined, если не поддерживаются
alert(prefix); // css префикс --> prefix.toLowerCase()


Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.