Не отправялется форма средствами JS
Ну что-то вообще засада.......
Пишу такой код для формы: Код:
<form id="sendform" name="postform" method="post" action="{S_POST_ACTION}" onsubmit="return FormSubmit()"> Код:
function FormSubmit() Код:
function FormSubmit() Я уже начинаю подозревать, что в PHPBB форуме какая-то защита стоит от автосабмита... не зря там в форме есть скрытые поля типа lastclick. В общем, даже не знаю... :wacko: |
kapman,
вы пытаетесь рекурсивно вызывать одну и туже функцию, запуская document.getElementById('sendform').submit();вы снова вызываете все тот же FormSubmit() |
devote,
метод submit не генерирует событие onsubmit. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну поля в форме очищаются и всё. Типа отправилось, но естественно никакой отправки и не было, пичем в PHPBB-форумах сразу генерируется сообщение об успешной отправки, а его нет (и нового поста тоже). Не отправляется... Firebug молчит... В общем, отправляется только при обычном нажатии кнопки Отправить, а через document.getElementById('sendform').submit(); или document.forms['form_name'].submit(); или document.forms[0].submit(); ни в какую! Обновляются только поля и всё... :blink: |
Возможно не ту форму отправляете. Возможно серверный скрипт требует именно нажатия на кнопку (тогда имя и значение кнопки уходят на сервер).
|
Меня терзают смутные сомнения насчет некоторых скрытых инпутов:
Код:
<input type="hidden" name="creation_time" value="1336915640" /> |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |