Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Проблемы с сладером на javascrip в IE9 (https://javascript.ru/forum/css-html/31971-problemy-s-sladerom-na-javascrip-v-ie9.html)

wendstor 27.09.2012 22:30

Проблемы с сладером на javascrip в IE9
 
В общем сталкнулся с такой проблемой, при загрузке именно в IE9 страницы с слайдером, IE9 начинает подвисать и загружает проц. смена картинок в слайдере не происходит.

Запуск скрипта:
<body onload="Start();">


slider.js
var newSlider;
 var ShowImg = 1;

function Slider(){
     var slImageUrl = Array();
     var Count = 0;
            this.Create = Create; 
            this.GetImageUrl = GetImageUrl; 

    function Create(ImageUrl) {
      slImageUrl[Count] = new Image();
      slImageUrl[Count].scr = ImageUrl;
    }

    function GetImageUrl(num){
         return slImageUrl[num].scr;
     }

 ......................... далее ещё функции ...................................
 }

 function Start() {
     newSlider = new Slider();
     newSlider.Create('1.jpg');
     newSlider.Create('2.jpg');
     newSlider.Create('3.jpg');
     setInterval('Show();',10000);
     SetImage();
     Show();
 }

 // установка backgroundImage
 function SetImage(){
 document.getElementById("img_slider").style.backgroundImage = "url('img/" + newSlider.GetImageUrl(ShowImg) + "')";
 }

 function Show(){
 tmShow = setTimeout('Show();',100);

 // тут идёт проверка и установка след. картинки

     document.getElementById("img_slider").style.opacity = alpha;
     document.getElementById("img_slider").style.filter = "alpha(opacity=" + alpha +")";
 }

В Opera, FireFox, Maxthon всё работает отлично, но вот IE9 вообще не как не хочет работать. В чем может быть проблема?

p.s. срипт не полный.

Dim@ 28.09.2012 00:15

wendstor,
Цитата:

Сообщение от wendstor
16 return slImageUrl[num].scr;

WTF?

wendstor 28.09.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Dim@ (Сообщение 206926)
wendstor,

WTF?

возращает имя картинки. Эта вся подсказка ? :blink: :)

Dim@ 28.09.2012 01:04

wendstor,
надо ведь src (sourceCode) писать для получения урл-а картинки

wendstor 28.09.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Dim@ (Сообщение 206943)
wendstor,
надо ведь src (sourceCode) писать для получения урл-а картинки

а тогда как надо ? Ведь не думаю что в этом проблема ...

Zlyden 28.09.2012 12:13

У вас scr а нужно писать src. Буквы местами перепутаны.

wendstor 28.09.2012 23:55

да видимо вчера голову забил и пропустил элементарную ошибку, но проблема так и не решена... :no:


Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.