Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Help meeeeeeeeeeee (https://javascript.ru/forum/css-html/32866-help-meeeeeeeeeeee.html)

adik7960 01.11.2012 20:47

Help meeeeeeeeeeee
 
здравствуйте помогите пожалуйста есть такой код
<div id="lol"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/no.gif"></div>

нужен способ благодаря которому я смогу работать с img
обращаясь к нему через id="lol"

adik7960 01.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от adik7960
работать

присваить какие либо значения
например width, height и т.д.

vadim5june 01.11.2012 20:56

если без жквери
var img=document.getElementById('lol').getElementsByTagName('img')[0];

adik7960 01.11.2012 21:51

vadim5june,
Спасибо, робит!

danik.js 11.11.2012 14:15

var img = document.querySelector('#lol img')


Более универсальный и гибкий способ выборки, используя css-селектор.
Среди преимуществ также отсутствие необходимости проверять что #lol существует ( в случае когда это возможно ).

К тому же выборка происходит быстрее.

add2477 07.12.2012 10:36

a great article contain many information like the person like me...thanks for publish this one....Nice article,
hp rack price in Pakistani appreciate for putting this together! “This is obviously one great post. Thanks for the valuable information and insights you have so provided here. network cable price in PakistanKeep it up!”


Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.