Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   События в XMLHttpRequest2 (https://javascript.ru/forum/css-html/33825-sobytiya-v-xmlhttprequest2.html)

OctoberTide 09.12.2012 18:19

События в XMLHttpRequest2
 
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, одну вещь. Я правильно понимаю, что в XMLHttpRequest2:
var xhr = new XMLHttpRequest();
 
xhr.addEventListener("progress", updateProgress, false);
xhr.addEventListener("load", transferComplete, false);
xhr.addEventListener("error", transferFailed, false);
xhr.addEventListener("abort", transferCanceled, false);


заменяют:

xhr.onreadystatechange = function () { ... } ?

dmitriymar 09.12.2012 20:28

а почему только во втором?:)
http://javascript.ru/ajax/intro

Nekromancer 09.12.2012 20:32

Уже нет понятия "xhr2", вторая спецификация ведёт на первую и обратно.

onreadystatechnage -- оставлен для совместимости.

Цитата:

readystatechange -- Event -- The readyState attribute changes at some seemingly arbitrary times for historical reasons.

OctoberTide 09.12.2012 22:01

Интересно, почему в спецификациях и довольно свежих примерах используют часто onreadystatechange

nerv_ 10.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от OctoberTide
Интересно, почему в спецификациях и довольно свежих примерах используют часто onreadystatechange

лентяи) копи-паст :)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.