Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   JavaScript Глобальные переменные (https://javascript.ru/forum/css-html/3544-javascript-globalnye-peremennye.html)

MixMe 30.04.2009 22:08

JavaScript Глобальные переменные
 
Я JS плохо знаю , больше по php , но возникла такая нужда, определить разрешение экрана пользователя.
Использую такие метод :
<script language="javascript">
if (window.location.search == "") {
window.location.href = window.location + "?width=" + screen.width + "&height=" + screen.height;
}
</script>
Но он меня не устраивает
Можно ли как то передавать переменные(JS) с разрешением не через url а закрытым методом, и + еше присваивать результат переменным php

sanyva 12.07.2009 14:04

По поводу переменных, тут почитай http://www.js-help.net/text/function...peremennye.php

ТО, что ты сделать хочешь (передать из JS в PHP разве что только метобом GET. по другому никак.) или в куки запиши а php прочитай.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.