Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Скрипт пдавного перехода к форме заказа (https://javascript.ru/forum/css-html/35513-skript-pdavnogo-perekhoda-k-forme-zakaza.html)

smityukh 13.02.2013 13:47

Скрипт пдавного перехода к форме заказа
 
Добрый день!
Имеется на сайтах скрипт который осуществляет плавный переход к форме заказа при нажатии на ссылку с классом "ancLinks"

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {
    $("a.ancLinks").click(function () { 
      elementClick = $(this).attr("href");
      destination = $(elementClick).offset().top;
      if($.browser.safari){
        $('body').animate( { scrollTop: destination }, 2100 );
      }else{
        $('html').animate( { scrollTop: destination }, 2100 );
      }
      return false;
    });
  });
</script>


Работает отлично на разных сайтах и в разных браузерах. Вот на днях необходимо было поставить этот скрипт еще на один сайт. Поставил. В хроме срабатывает без проблем, но в мозиле и опере напрочь отказывается работать. Не могли бы вы подсказать, в чем может быть проблема?
домен сайта - healthypotency.com. Заранее благодарю за помощь

ksa 13.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от smityukh
в чем может быть проблема?

Злой дух Махатухма гневается на тебя, требует жертву!

smityukh 13.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 233577)
Злой дух Махатухма гневается на тебя, требует жертву!

Содержательно и по теме, очень помогло. =\

Deff 13.02.2013 15:16

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {
    $("a.ancLinks").click(function () { 
      elementClick = $(this).attr("href");
      destination = $(elementClick).offset().top;
        $('body').animate( { scrollTop: destination }, 2100 );
      return false;
    });
  });
</script>

Deff 13.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от smityukh
Содержательно и по теме, очень помогло. =\

:p Дык, а что Вы хотите, жертвы же не было...
Поставьте код выше

smityukh 13.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 233602)
Поставьте код выше

Спасибо огромное, заработало. Только вот не пойму, почему на одном сайте со старым кодом работает во всех браузерах корректно, а на другом домене не хотело?..:blink:

Татьяна 139 23.09.2016 20:06

Здравствуйте, а на моем сайте штукатурные работы - якоря активируются только после первого нажатия. в чем проблема подскажите пожалуйста! Использую этот же скрипт.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.