Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Не срабатывает "display: none" (https://javascript.ru/forum/css-html/35528-ne-srabatyvaet-display-none.html)

KamalovRadik 13.02.2013 18:52

Не срабатывает "display: none"
 
function(){$('h6').css('display','none')
Есть виджет для вставки комментариев на сайте. тег h6 строит тоже он. Почему не срабатывает этот код?
function(){$('h6').css('display','none')

Ведь ДОМ-дерево уже сформировано. Теги , использованные за пределами виджета этим кодом скрываются.

P.S. заметил, что если поставить settimeout то в файрфоксе скрывается, в хроме нет.

KamalovRadik 13.02.2013 19:46

Спрятал с помощью opacity

danik.js 13.02.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от KamalovRadik
Спрятал с помощью opacity

Тогда уж visibility: hidden
А $('h6').hide() не работает?

ksa 14.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от KamalovRadik
Почему не срабатывает этот код?
function(){$('h6').css('display','none')

А так?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<h6>Test</h6>
<script>
(function(){
   $('h6').css('display','none');
})();
</script>
</body>
</html>

KamalovRadik 21.02.2013 13:56

Не срабатывало, потому что у виджета комментариев стоит запрет на изменение как я понял. Исп-ся фреймы, поэтому некоторые стили не работают.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.