Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как скрипт определяет что пользователь обновлял страницу (https://javascript.ru/forum/css-html/37770-kak-skript-opredelyaet-chto-polzovatel-obnovlyal-stranicu.html)

shtopor 06.05.2013 18:38

Как скрипт определяет что пользователь обновлял страницу
 
Здравствуйте. У меня есть сторонний срипт, который выполняет функцию только если посетитель обновит страницу или перейдет ну другую страницу. Какими способами они это могут отследить? Уже отбросил варианты: куки, document.referrer и переменную HTTP_CACHE_CONTROL.

danik.js 07.05.2013 04:20

Так есть множество других способов идентифицировать юзера. localStorage, IP, флэш и прочее.

skrudjmakdak 08.05.2013 17:08

что то слыхал про evercookie...


Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.