Кнопка с запросом
Добрый день/вечер!
Как можно решить такую проблему: Загружаю скрипт на странице, в скрипте есть кнопка с пост запросом.. Когда скрипт грузится после получения данных сама срабатывает кнопка.. Как сделать так что бы кнопка срабатывала не при загрузке, а по нажатию??? |
Если под "срабатыванием" понимается обработчик события onclick, то он запускается только либо по реальному событию(по клику) либо программно, типа button.click() или button.dispatchEvent(e).
Как вариант вы собрали все в кучу, а на самом деле обработчик вызывает некую функцию. А также эта функция вызывается во время загрузки страницы (или сразу после загрузки). |
Цитата:
Она срабатывает сражу же как только скрипт полил инфу.. А если я сам жму на нее толку 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как по твоему, без кода, догадываться что там? Ты решил показать свой "ум" и свою "осведомлённость" ? Поздравляю -ты показал свою тупость. И кстати, я тебе не дерзил,это констатация факта - не видя кода проблему не решить, как бы ты её признаки на пальцах не расписывал. А вот ты решил поумничать и подерзить -поздравляю ты успешно дебютировал, впрочем уже не в первый раз. Сейчас заслуженный минус. Следующий влеплю -за письма по скайпам и по аськам абсолютно незнакомым с "помоги решить проблему". Для этого нужно знать хотя бы чуть чуть знакомым -или ты в лесу воспитывался? На форуме код выкладывать, и объяснять проблему доходчиво -суеверия не позволяют? Если для тебя нормально то, что ты делал и думаю что продолжаешь, не значит что и для других это норма или хотя бы приемлемо. Да, кстати -не тебе , абсолютно незнающему язык , судить что я умею и знаю. |
может, так
html+=row('<input type="button" value="Shlep" name="pzdc" onclick="vote();">'); |
dmitriymar,
ООО батхерт свой потуши! Хоть каждый день минусы ставь, ты доказываешь этим, что ты никто и больше не можешь! Поверь, уж точно не тебе судить, что я знаю... Судя по всему людей которых Цитата:
Продолжай сидеть в комнатке сисадмина и учи свой скриптовый язык... На большее ты не способен. |
Hekumok,
Не, так тоже делал, в таком случае кнопка просто висит, и по нажатию на нее она ничего не делает.. Хотя бы сама запрос не отправляет) |
Цитата:
Блин, точно же, чета я затупил. Правда по нажатию почему-то ничего не происходит. Hekumok + 1 за внимательность. А не происходить может потому что vote не в глобальной области видимости. Могут быть и другие причины. Как тебе уже пояснили - телепатов тут нет. Смотри в консоль ошибок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |