Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Проверка существования окна (https://javascript.ru/forum/css-html/39164-proverka-sushhestvovaniya-okna.html)

system2 18.06.2013 16:26

Проверка существования окна
 
Доброго времени суток форумчане.
Помогите справиться с задачей: при заходе на главную страницу сайта я создаю окно с плеером для проигрывания гимна компании, чтобы при серфинге внутри сайта он не прерывался (аякс заказчик не хочет и не хочет чтобы он прерывался при серфинге, поэтому извратился окном)

кусок кода который создаёт окно
msg+=""+str;
msg+="</div></div></body></html>"
popup = window.open("", "", "height=100, width=500, top=240, left=320, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}

Не подскажите как проверить перед созданием окна есть ли это окно уже? название окна есть, что для этого ещё надо?

danik.js 18.06.2013 16:34

Возможно через postMessage?
И почему то я прям уверен что окошко музыкальное пользователи будут на автомате закрывать. Кстати, в какой момент создается окошко?
Если не по действию пользователя, то оно будет блокироваться браузером. В общем счастливого времяпрепровождения :dance:

system2 18.06.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 257037)
И почему то я прям уверен что окошко музыкальное пользователи будут на автомате закрывать. Кстати, в какой момент создается окошко?Если не по действию пользователя, то оно будет блокироваться браузером. В общем счастливого времяпрепровождения :dance:

при загрузке. я знаю блокируется но не всегда, я об этом их предупредил вроде не против. Так же сделал кнопку для ручного запуска гимна.

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 257037)
Возможно через postMessage?

А можно разжевать немного, если не трудно, сам с js не знаком особо, в основном на делфи писал, а тут попросили помочь с проектом.

danik.js 18.06.2013 17:14

Если вдруг не заблокируется, то это че, заорет музон без всякого на то желания посетителя? Заказчик вобще - нормальный человек? Он осознает что подобные плюшки могут вызвать у юзера поток негативной энергии в сторону владельца сайта?

system2 18.06.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от danik.js
Если вдруг не заблокируется, то это че, заорет музон без всякого на то желания посетителя? Заказчик вобще - нормальный человек? Он осознает что подобные плюшки могут вызвать у юзера поток негативной энергии в сторону владельца сайта?

А его 2 человека пытались переубедить и я в том числе и ни в какую, вот хочет он гимн при загрузке и всё...

danik.js, так что там с postMessage, разжевать не получиться? Или может есть какой-нить другой способ...


Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.