Подключение script один раз
Доброго времени суток.
Проблема в том, что нужно реализовать на динамической страничке подключение скрипта только один раз. Т.е. я все время делаю include 'file.php'; echo '<script type="text/javascript" src="script.js"></script>'; Какую можно поставить проверку, что бы подключать скрипт только один раз? И как можно установить кэширование/gzip скриптов. Заранее благодарен. |
Цитата:
2. Меняй в корне алгоритм формирования страницы |
У меня к примеру сейчас стоит проверка через сессию, т.е.
if ($_SESSION['script']!=1){ // Добавляю скрипт $_SESSION['script']=1;} Как можно на сервере зафиксировать передачу скрипта? п.с. Может быть добавить проверку в самом javascript? Т.е. if (abcd!=1){ // добавляем весь код abcd=1; } Ваше мнение? |
Цитата:
|
Не подгружается в случае, если пользователь ходит по одному модулю, т.е. site.com/page/1
site.com/page/2 и т.д. Но в случае если переходит к другому модулю, то if вообще игнорируется, хотя значение в сессии по прежнему 1. Я попробовал добавить проверку в сам javascript и вроде работает. Буду тестировать, спасибо за помощь. |
Цитата:
Можно добавить в проект минимизатор скриптов/стилей. Он сам гзипует, выставляет заголовки, объединяет, режет и прочее. |
Цитата:
|
Всё работает правильно и сессия не работа из-за того, что подгружаемые ajaxom файл был с ошибкой. В пхп ничего модулем наверное не называется, не силен в дефинициях. В моём случае модулем назвал template.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |