Цитата:
|
Хтмл, я уже его изменяю если что-то приходит с сервака.
|
Цитата:
|
Тоесть он первый раз ввел, я записал логин и пароль в куки и при переходе на каждую страницу шлю запрос с его паролем и логином? Как быть со скрытностью пароля?
|
Цитата:
У кук своя жизнь и назначение, а у сессии сое назначение и жизнь. Цитата:
Цитата:
Сервер должен в сессию записать все, что нужно для этого пользователя... Но вообще так лучше не делать. :) Будет сподручнее если серверный язык сам будет влиять на те страницы |
Пример на CSP...
В каждую страницу инклюдится <head> ... <!--#include virtual="/mvr/inccsp/head/access.csp"--> ... </head> такая вставка <script type="text/javascript"> if ('#($g(%session.Data("access")))#'=='') { top.location='#($g(^mvr("mvr"),"/mvr/"))#login.csp' } </script> Если неавторизован... Или истек таймаут сессии... Происходит переход на страничку регистрации. |
После генерации страницы будет такой
<script type="text/javascript"> if ('1'=='') { top.location='<URL_задачи>login.csp' } </script> Или такой <script type="text/javascript"> if (''=='') { top.location='<URL_задачи>login.csp' } </script> Контент... |
Цитата:
Но мой вариант (с использованием генерации страниц) более удобен. |
ок, ясно, разобрался, спасибо)
|
>юзер перешел на другую старницу все так же, повляется кнопка логин
у Вас полностью вся страница перестраивается. Поэтому все так и происходит. Или у вас одно страничное приложение но данные о логине пользователя хранятся в объекте который уничтожается |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |