Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Скрипт обновления Iframe локального файла (https://javascript.ru/forum/css-html/43758-skript-obnovleniya-iframe-lokalnogo-fajjla.html)

Deff 20.12.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Skyhawk
Хм, сделал так document.getElementByID('frame1').src=("source.htm l ?"+(+new Date()))

"source.htm l ?" у Вас отделен пробелом - должно быть слитно
Цитата:

Сообщение от Skyhawk
А можно в двух словах на будущее, в чем различие основное? В порядке выполнения?

Ну типовая ошибка не ждут загрузки , и да, если фрейм быстрогрузящийся, то скрипт ранее фрейма

danik.js 20.12.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Deff
1. Не стремлюсь к 'званиям'.

Считаю что человек, подписанный как "профессор" просто обязан присать грамотный код. Ибо новички ожидают именно этого.

Цитата:

Сообщение от Deff
Задача писать автоматически и работоспособный код, по возможности короче

Ну так чего же не пишешь короче? setTimeout(refreshIFrame, 2000) - целых 4 символа сохранишь!
Цитата:

Сообщение от Deff
И не нужно строить из-себя гуру!

Я не гуру, я тоже ошибаюсь. Вот только критику в свой адрес я спокойно выслушаю и приму к сведению. В отличие от некоторых, которые начинают истерить и брыкаться.

Deff 20.12.2013 13:24

danik.js,
Я взял код ТС и добавил, мое имхо в тот момент было добавка не меняя
Цитата:

Сообщение от danik.js
В отличие от некоторых, которые начинают истерить и брыкаться.

Ты блин задрал придирками постоянно и по мелочам и где не просят, поэтому и срач!
Я привел тебе тему , где ты текущий довод мог высказать, но ты не будешь это выкладывать Илье,
а строчишь тут выказывая что-то!

ruslan_mart 23.12.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Deff
Хм, сделал так document.getElementByID('frame1').src=("source.htm l ?"+(+new Date()))

Не ID, а Id.

Вообще, можно без JS обойтись. В source.html просто вствьте мета-тег:
<meta http-equiv="refresh" content="2">


Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.