Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Помогите советом по Яве. (https://javascript.ru/forum/css-html/45015-pomogite-sovetom-po-yave.html)

NewEngel 11.02.2014 03:17

Помогите советом по Яве.
 
День добрый уважаемые гуру, проконсультируйте пожлста и помогите советом.
Собсно ситуация такая, есть у меня сайт (endomedicine.ru), там на странице
"Контакты" попытался вставить Яндекс карту, .... код карты сгенерировал и вставил в код страницы.
Но при переходе на страницу карта не отображается,.... (хотя если тут же нажать F5, все отображает)....
в чем может быть затыка?

Код карты
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=GuNwuWu_WLsVUyYtradFHv0l9qhtKc8M&width=550&he ight=295"></script>

danik.js 11.02.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от NewEngel
Помогите советом по Яве.

У нас тут знатоков явы нет (ну или почти нет). Можем только по яваскрипту подсказать.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.