Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   не могу запустить ни оди ява скрипт (https://javascript.ru/forum/css-html/4641-ne-mogu-zapustit-ni-odi-yava-skript.html)

NickTriada 10.08.2009 15:48

не могу запустить ни оди ява скрипт
 
у меня есть вопрос .:help:
с явой работаю недавно короче только по немногу изучаю
но сразу же столкнулся с проблемой
писал код в разних прогах в нотпаде в макрософт студео билдере
и ни в одной проге не могу запустить код
никак. я запускаю и открываетса окно браузера где пишетса точный код которий я писал в проге вместе со всеми служебными словами при этом ни каких действий предусмотреных кодом не выполняется ...
помогите разобратса, дайте совет... :help:

Андрей Параничев 10.08.2009 22:46

Код нужно помещать в теги:
<script type="text/javascript"></script>

NickTriada 17.08.2009 12:40

таже проблема:agree: :help: в веб обозревателе виден только код
и никаких других действий
к примеру вот этот код формы
что здесь поменять чтоби веб обозревателе было то что нужно


[B]<script type="text/javascript">[/B]

<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>
</HEAD>
<BODY>
  <FORM NAME="myFORM">
<INPUT TYPE="TEXT" nAME="myName">
<INPUT TYPE="button" NAME="myButton"
VALUE="зАПОВНИТИ" ONCLICK="Click()">
</FORM>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
function Click() {
   document.myForm.myName.value = 'Іванов'
   document.myForm.myName.value = 'вже записано'
   }
      </SCRIPT>
   </BODY>
</HTML>

[B]</script>[/B]



:help:

JSprog 17.08.2009 12:55

<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>
</HEAD>
<BODY>
  <FORM NAME="myForm">
<INPUT TYPE="TEXT" nAME="myName">
<INPUT TYPE="button" NAME="myButton"
VALUE="зАПОВНИТИ" ONCLICK="Click()">
</FORM>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
function Click() {
   document.myForm.myName.value = 'Іванов'
   document.myForm.myName.value = 'вже записано'
   }
      </SCRIPT>
   </BODY>
</HTML>

В начале и в конце документа тэги <script></script> не к чему токо около самого кода
А также имя формы myForm и в скрипте и в самом теге должны быть в одном регистре

NickTriada 17.08.2009 13:02

неа таже история интернет експлорер показывет просто код
и всё икаких действий .....:help: :help: :cray:

может надо через JBilder открывать ?

Gvozd 17.08.2009 13:10

NickTriada,
с каким расширением сохраняет файл?

JSprog 17.08.2009 13:10

У меня всё работает файл должен называться название.html
Кстате не надо плодить дабл посты для это есть кнопка редактировать(ред)

NickTriada 17.08.2009 13:25

о точно блин, а я то думаю чё неработает
всё заработало, спасибо ...:)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.