toogle для opacity
я читал статтью http://javascript.ru/ui/show-hide-toggle, кое-что понял, но все же не то что мне нужно. короче говоря нужно чтобы при вызове showStart() #start менял стиль на style="opacity:1", если вызвать опять то style="opacity:0". я уже даже пробовал сохранять состояние стиля в переменную, но она не перезаписывается...
вот код написаный мною: function get(id){ return document.getElementById(id); } var startmenuLook = 'hide'; function showStart(){ switch(startmenuLook){ case 'visible': get('start').style='opacity:0'; startmenuLook='hide'; break; case 'hide': get('start').style='opacity:1'; startmenuLook='visible'; break; } } стиль меняется только на opacity:1, а обратно не хочет. |
TimohaP, сделай полный тестовый пример... На нем и покажут.
|
ksa,
я думал тут действительно fatal error, но как оказалось это просто глюки в браузере. 2 дня! 2 дня эти глюки продолжались, но тем не менее сейчас уже все работает. совет для тех, кто сейчас читает эту тему и хочет скрыть/показать елемент с помощью одной кнопки: сохраняйте текущее состоянее в переменной и действуйте исходя из переменной |
Цитата:
|
ksa,
нет, знаешь, все заработало как надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |