Цитата:
|
Цитата:
2 Riim //Под Линукс их не пишут уже?// Оооочень мало. :) И они еще хиленькие... 2 Dmitry A. Soshnikov //Явно связано с локальным софтом и железом, т.к. на работе при тех же плагинах и расширениях в FF не так сильно тормозит.// В своем вступительном слове я сказал, что проверялось 1) на двух ПК; 2) На одном с LiveCD ставилось практически все популярные сбрки Linux, ставились разные Firefox от 2 до 3.5.3... Опера тормозит только начиная с 30 вкладок... видимо Firefox в "ЭТОМ" ей уступает. Кроме этого, явно что-то неправильно делается - почему на неактивных вкладках продолжают исполнятся скрипты и ладно бы это надо было кому то, почему нельзя это дело вырубить? Вы же большинство программистов, объясните вкраце зачем исполнять на "СТАТИЧЕСКИХ" страницах код, т.е. на яндекс.фотках загружается фотка и ничего не крутится, не вертится, а процессор работает? |
Останавливать выполнение скриптов в неактивных вкладках - глупость.
|
//Останавливать выполнение скриптов в неактивных вкладках - глупость.//
Обоснуйте, пожалуйста. |
Ниразу не открывали сайты в фоновых вкладках или не имете представления, что может выполняться на станицах с помощью скриптов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там "нестатического"? http://fotki.yandex.ru/tag/%D0%BA%D0...ow=week&page=0
То что ждет мышку для прокрутки справа? Что там вообще может на 3 вкладках нагружать 2 гигагерцовый проц? Меня число 2, 3, 5 - 6 не устраивает для моей системы. Вот я и зашел на специализированный форум и спросил - хера оно там делает?????! :-/ А вы мне тут все то про вирусы, то про личности. 2 Riim Поставьте Linux и забудьте это слово - "вирус". //если вирусы возможны и в ответе нет фразы: "не было флешки"// Вы робот что ли? Нет вирусов. |
Цитата:
Цитата:
А еще лучше на форум по C++ сходите, Firefox как-никак на нем написан. Может там чего подскажут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |