Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Bower и файлы javascript проекта (https://javascript.ru/forum/css-html/53292-bower-i-fajjly-javascript-proekta.html)

desperado 28.01.2015 16:27

Bower и файлы javascript проекта
 
Всем привет. Подскажите плз, есть у меня проект, там есть файл index.html там я подключаю вручную все нужные мне css и js файлы. Я хочу начать использвовать Bower т.к. мне в проекте нужно много разных библиотек и сторонних модулей. Мне не очень понятно, как мне все равно работать со всеми файлами потом....

Вообщем, как подключаются на страницу мои файлы и как установленные с помощью bower'a ?

Octane 28.01.2015 18:12

По умолчанию все файлы bowerа будут лежать в папке bower_components, можно изменить на любую другую папку, записав настройки в файл .bowerrc
Подключается все так же как и раньше, например:
<script src="/bower_components/jquery/dist/jquery.min.js">
никакого специального загрузчика для барузера bower не предоставляет, это просто консольная утилита

desperado 28.01.2015 18:21

понятно, а все файлы подключать вручную, как обычно.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.