Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Можно ли узнать какой элемент находится под данным? (https://javascript.ru/forum/css-html/54367-mozhno-li-uznat-kakojj-ehlement-nakhoditsya-pod-dannym.html)

nbq 14.03.2015 20:11

Можно ли узнать какой элемент находится под данным?
 
Допустим, есть некий элемент, который перекрывает другой элемент. Нужно узнать как-то, с помощью js, или как-то еще — неважно, какой элемент он перекрыл. Возможно ли такое?

danik.js 14.03.2015 20:43

Зачем это может понадобиться? Можно скрыть элемент через visibility:hidden и вызвать document.elementFromPoint(). Но так можно проверить только конкретную точку, например что под углом элемента или под его центром например.

nbq 14.03.2015 20:58

>>например что под углом элемента или под его центром например.
Ну, в принципе, если я проверю под четырьмя углами, я получу то что я хочу, элементы у меня прямоугольные. Спасибо, нормальный вариант, будем пробовать.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.