Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   checkbox + mysql (https://javascript.ru/forum/css-html/56002-checkbox-mysql.html)

kristow 25.05.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 372227)
kristow, у тебя есть серверный скрипт! Ты в состоянии сгенерить страницу сразу в нужном виде.
Зачем ее еще и на клиенте доделывать? :blink:

Если я на серверной стороне формирую страницу, то при <input type="checkbox" name="s1" value="2632.58" checked> страница загружается у меня с включенным чекбоксом, НО сумма подсчета включенных чекбоксов равна нулю...
Поэтому и хочу через javascript, чтобы и чекбоксы подгружались и их сумма считалась... :write:

ksa 25.05.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от kristow
страница загружается у меня с включенным чекбоксом, НО сумма подсчета включенных чекбоксов равна нулю...

Так посчитай и сумму! :D Всего делов...

ksa 25.05.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от kristow
как мне ее запустить после загрузки страницы

window.onload=function(){
   // Твой скрипт
};

kristow 25.05.2015 11:35

вроде довел до ума...
Всем спасибо :)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.