База данных. Работает только в IE.
В книге по JavaScript был указан только один вариант базы данных, самый простой. Никто не знает, как использовать такую базу данных в других браузерах?
Вот код: <html> <OBJECT ID = "osnova" CLASSID = "CLSID:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83"> <PARAM NAME = "FieldDelim" VALUE = "|"> <PARAM NAME = "DataURL" VALUE = "baza dannih.txt"> <PARAM NAME = "UseHeader" VALUE = true> </OBJECT> <table DATASRC = #osnova border = 2> <thead> <th>Название</th> <th>Описание</th> <th>Фото</th> </thead> <tr> <td><span DATAFLD = "Название"></span></td> <td><span DATAFLD = "Описание"></span></td> <td><span DATAFLD = "Фото" DATAFORMATAS = "html"></span></td> </tr> </table> </html> |
|
спасибо за ссылку, но я не понял как это может мне помочь.
|
Тебе нужна кроссбраузерная БД на клиенте? Я верно понял?
|
Я нуб и особо не разбераюсь в различных вещах.
У меня просто вопрос по вышеуказанному коду. Как сделать, чтобы этот код (и использованный в нем файл baza dannih.txt) работали в других браузерах? Я других баз данных не знаю и хочу лишь разобраться в этой :/ |
Народ, помогите плз!
Или мне вообще не стоит заморачиваться с такой базой данных и изучить что-то серьёзное?) Просто у меня задача одна - импорт информации из файла базы данных в HTML. Без фильтрации, сортировки, поиска. Очень не хочется изучать большое количество материала... |
Что вы называете файлом базы данных?
|
как в моем первом сообщении baza dannih.txt , где поля разделены каким-либо знаком, в данном случае - "|".
|
Загружайте файл аяксом и отображайте в таблице.
|
аяксом. понял. спасибо. на аякс времени не жалко!!! )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |