Проблема с динамическими url
Необходимо показывать модальное окно на странице товара только один раз.
Но беда в том, что url у меня вида /products.php?prod_id=7341 (который в htaccess преобразовывается в /horoshii-tovar-pr-7341.html) Я использую jquery.cookie.js и код, где есть строка: document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/"; Естественно path=/ это для всех страниц, и подставить туда статическую /stranica.php ума много не нужно. Но с динамическими url, у которых в хвосте id= где постоянно меняются цифры это не работает. Помогите составить правильный универсальный path=.... для моего случая. Заранее благодарен. PS: Решение должно работать с любым товаром, не зависимо от номера ID |
Цитата:
|
В куки всё пишется, например:
/products.php?prod_id=/* (вот так я пробовал заносить) Но это не работает, т к id у товаров разные. А если я занесу в куку какой-то определённый ID, то это будет работать только с одним товаром из тысячи, а нужно с любым. То есть открыл посетитель один раз любой товар - получил всплывающее окно. Дальше, какой бы товар не открыл - ничего не увидит. |
Ну так окно надо поднимать по условию
if(!theUrlInCookies()) modalWindowOpen() Причем тут запись в куки? В куках просто строка, любую хрень можешь туда засунуть. |
Ещё раз попробую объяснить:
Код работает, проблема в том, что я не могу в правильном синтаксисе записать динамический url в path=/. Чтобы кука с любым ID работала. Других проблем нет. Полный код тут (на всякий случай) function setCookie(name, value, days) { if (days) { var date = new Date(); date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000)); var expires = "; expires=" + date.toGMTString(); } else var expires = ""; document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/products.php?prod_id=/*"; //не могу сюда правильно занести url } function getCookie(name) { var nameEQ = name + "="; var ca = document.cookie.split(';'); for (var i = 0; i < ca.length; i++) { var c = ca[i]; while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length); if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length); } return null; } setCookie('product', 'value', '31'); |
Цитата:
|
laimas,
Всё, спасибо, сделал. Работает как нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |