Как в объет добавить данные.
Не могу допереть можно ли так сделать//
1. Есть объект var obj = {} 2. Есть две переменные var name = 'myFunction'; var func = (function(){ // Приходит с сервера - ajax // ... }); Как можно сделать что бы в итоге было: var obj = { myFunction : (function(){ // Приходит с сервера - ajax // ... }); } |
obj[name] = function(){ // Приходит с сервера - ajax // ... } |
Я пытаюсь вот что добиться.
На сервере лежат куски js кода которые выдёргиваются в нужный момент. Например: Такой модуль. (function(){ var private = ''; return { func1 : fucntion(){}, func2 : fucntion(){} } }); Есть один объект который хранит все модули, например App Мне нужно что бы получив с сервера данный кусок кода он стал рабочим объектом в App. То есть, упрощённо... Получаю с сервера: $.get(url, function(data){ // получили кусок js кода в data // как его вставить в объект App // что бы я мог обратиться к модулю так: // App.module.func1() // App.module.func2() }) |
Если под модулями подразумевается отдельный js файл то можно в нем же и делать присваивание
App.module1 = { private : '', func1 : function() {}, ... } Если размеры модулей по пару килобайт то лучше все запихнуть в один файл |
Spass, вот Спасибо.
Как я сразу не догадался! пока с js трудновато, язык интересный, но сходу - мутный. У нас сейчас модули грузятся каждый в своё замыкание: Например: KATALOG = (function(){})(); Получается удобно, но в глобале висят все... Хочется создать один объект и в него всё складывать, а общаться между собой по событийной модели.. Сначала хотел require.js - но там как то всего лишнего много - на наш взгляд... Это описывать зависимости и тд.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |