Большое спасибо, вы все подробно описали!
Я спрашивал вот за что: Где то же есть переменная $s которой присваивается значение со вставкой php-переменных. Там же сейчас как-то выводится "Описание это фотографии" как мне найти ее и добавить туда еще одну php переменную. |
Цитата:
<div id="fancybox-title-'+d.titlePosition+'">'+s+"</div>" Так это разве РНР? Из кода представленного РНР код упоминается только раз <?php echo $image->description ?> И это не переменная, а свойство объекта, сколько раз можно говорит одно и тоже? Если этот объект имеет и другие свойства, и нужные вам, ну так изучайте код. Вы думаете кто-то тут угадает что у вас там есть? ) |
=)) Я извиняюсь
Я просто не помогу понять раз +s+ это свойство объекта, то как по факту на странице на его месте выводится описание фотографии? В php это же описании фото выглядит так <?php echo $image->description ?> Как мне найти этот объект и посмотреть его свойства? Вы не могли бы мне завтра с этим помочь, я готов заплатить =) Может я покажу Вам все в скайпе |
Я понял что по идеи и я могу выводить в том месте другие свойства типа "+n+" пример. Но как узнать эти свойства и если нет нужных мне проблематично их будет создать?
|
Цитата:
Если есть сайт свой, копошимся в нем всегда с целью дополнений/изменений, то все это делается и отлаживается на локальном сервере, и если серверный язык это РНР, то советую установить себе Open Server. Установив его (в настройках сервера в модулях нужно выбрать РНР не ниже версии 5.4) создайте в нем какой либо виртуальный домен, в индексную страницу которого поместите этот код: <?php //это имитация работы некого класса //возвращающего свойства $object = (object)[ 'prop_1' => 'ABC', 'prop_2' => 'DEF' ]; ?> <html> <body> <div id="prop"></div> <script> //здесь через переменные JS //передаем на клиента свойства объекта $object var a = "<?=$object->prop_1?>", b = "<?=$object->prop_2?>"; //далее JS использует переменные document.getElementById('prop').innerHTML = '<span>'+a+'</span><span>'+b+'</span>'; </script> </body> </html> Запускаем, смотрим. Что будет, если в объявления js-переменных добавить еще строку: с = "<?=$object->prop_3?>" А ничего не будет, ибо РНР объект $object не имеет свойства prop_3. Само по себе это свойство в него не добавится, и чтобы что-то было, кроме объявления js-переменной, нужно описать свойство и в объекте: $object = (object)[ 'prop_1' => 'ABC', 'prop_2' => 'DEF', 'prop_3' => 'GHI' ]; У вас объект $image, что это, класс ли, возвращаемый ли объект работы чего-то, того же запроса к базе например, я не знаю. Но если $image->description это свойство возвращающее описание фото, а свойства описывающего к примеру размер фото у объекта нет, то сколько бы вы не писали $image->size, результата не будет. Ищите в коде что есть такое $image, кто его и где порождает, будет видно что в нем есть. Цитата:
|
Спасибо что помогаете мне, если у Вас есть возможность давайте я покажу Вам все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |