Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2017, 22:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deetolog Посмотреть профиль Найти все сообщения от deetolog
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 7

Так в том то и дело, что в консоли хроме все нормально. Разобрался, все значения видно. А когда пытаюсь отладить в jsfiddle, не получается, не передается нормально обьект n.
Я, вот как отлаживаю. Через бреакпоинт в хроме выбираю кусок кода, потом его переношу в jsfiddle, а результат выводу через document. write()
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2017, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от deetolog
выбираю кусок кода
Так надо соображать логику кода, а не просто куски выбирать.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deetolog Посмотреть профиль Найти все сообщения от deetolog
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Так надо соображать логику кода, а не просто куски выбирать.
Само собой. В хроме разобрался, ставлю бряку в нужном мне месте, все данные ожидаемо приходят в функцию. А при отладке в веб отладчике, не прет. сдается мне, я правильно не передаю объект в функцию, читал че-то, но так и не понял, толком, объекты вроде передаются по ссылке, не просто копируются, как переменные.
Пример. В веб отладчике имею объект.
var n = {
  p: 267249,
  b: 641991,
  f: "khf1hl",
  bf: "xvash",
  np: 1,
  p: 267249,
  r: 70991,
  render: "%7B%22i%22%3A0%2C%22o%22%3A0%2C%22w%22%3A1%2C%22m%22%3A0%2C%22a%22%3A0%2C%22mb%22%3A0%7D"
}

Вот. Обращаюсь я к нему, через

document.write(n)


И получаю, вместо вывода всех элементов, вот это
[object Object]

А если обратиться вот так

document.write(n["f"])


нужный элемент выводится

Видимо, и в функцию передается
[object Object]
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 18:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от deetolog
И получаю, вместо вывода всех элементов, вот это
document.write(JSON.stringify(n))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.06.2017, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deetolog Посмотреть профиль Найти все сообщения от deetolog
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
document.write(JSON.stringify(n))
Ага, спс. Сам уже тоже допер, что можно привести к виду строки через эту функцию, но, это не то.
Все оказалось гораздо запутаннее. А все из за обфускации.
Из за проклятой обфускации не поймешь, где переменная, а где функция.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Как передать значения в функцию? misha2015 Серверные языки и технологии 8 14.04.2015 18:04
передать параметры в функцию jQuery AJAX Lion_astana Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 17:25
передать анонимную функцию, вызывающую другую функцию с нужными параметрами Ваяс Общие вопросы Javascript 5 21.02.2013 20:12
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37