Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Нужен скрипт для отслеживания конверсии для Adwords (https://javascript.ru/forum/css-html/70589-nuzhen-skript-dlya-otslezhivaniya-konversii-dlya-adwords.html)

Quark_ 17.09.2017 18:33

Нужен скрипт для отслеживания конверсии для Adwords
 
Проблема: есть кнопка в форме
<div class="form_element_control">
  <input type="submit" class="btn btn-primary" value="Отправить">
</div>

Форма имеет id=order_form1
В саму кнопку (в html) нет возможности добавить onclick="ga('send', 'event', 'form', 'click')" а необходимо отследить конверсию.
Советуют на кнопку скриптом повесить id и потом уже обработать событие клика. Нужна помощь со скриптами. :help:

j0hnik 17.09.2017 18:47

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
</head>
<body>
	<div class="form_element_control">
		<input type="submit" class="btn btn-primary" value="Отправить">
	</div>
	<script>

		function func(){
			alert('Конверсия!!');
		}
		document.querySelector('.btn-primary').addEventListener("click",  func, false);

	</script>
</body>
</html>

Quark_ 17.09.2017 18:58

Вместо alert('Конверсия!!'); надо ga('send', 'event', 'form', 'click')?

j0hnik 17.09.2017 19:36

Да, ели эта та самая функция и нужные для нее аргументы.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.