Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как показывать/скрывать элементы с одинаковым div? (https://javascript.ru/forum/css-html/71353-kak-pokazyvat-skryvat-ehlementy-s-odinakovym-div.html)

Sice 12.11.2017 23:39

Как показывать/скрывать элементы с одинаковым div?
 
Добрый день, друзья. Хочу показывать/скрывать элементы с одинаковым id div. То есть у меня порядка 50 блоков с id=div_name. Хочу, чтобы по ссылке они все скрывались и все показывались. Делаю так:
<div id="div1" style="display:none;">Скрытый текст</div>
<a href="javascript:onoff('div1');">показать/скрыть</a>

function onoff(t){
  p=document.getElementById(t);
  if(p.style.display=="none"){
    p.style.display="block";}
  else{
    p.style.display="none";}
}

Но так скрывается/показывается только первый блок div, остальные просто не реагируют, как сделать так, чтобы блоки с одинаковым названием все показывались/скрывались ?

Заранее большое спасибо.

рони 13.11.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Sice
с одинаковым id

зачем?

Sice 13.11.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 469911)
зачем?

а как переделать код, чтобы он работал с классами таким образом ?
можно пожалуйста пример

рони 13.11.2017 01:13

Sice,
форум поиск открывашка

более 300 примеров

Sice 13.11.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 469916)
Sice,
форум поиск открывашка

более 300 примеров

Прошу Вас помочь конкретно с моим примером, если необходимо, могу символически отблагодарить вас. Помогите пожалуйста.

рони 13.11.2017 01:35

Sice,
https://javascript.ru/forum/jquery/6...tml#post404851

рони 13.11.2017 01:44

Sice,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
       .hide{
         display: none;
       }

  </style>

  <script>
    function onoff(event,el)
    {
      event.preventDefault();
       el.previousElementSibling.classList.toggle("hide")
    }
  </script>
</head>

<body>

<div class="hide" >Скрытый текст</div>
<a href="#"   onclick="onoff(event,this)" >показать/скрыть</a>
<div class="hide" >Скрытый текст</div>
<a href="#"   onclick="onoff(event,this)" >показать/скрыть</a>
<div class="hide" >Скрытый текст</div>
<a href="#"   onclick="onoff(event,this)" >показать/скрыть</a>
</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.