Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Нужна помощь! (https://javascript.ru/forum/css-html/72507-nuzhna-pomoshh.html)

Maxym_Ko 03.02.2018 02:35

Нужна помощь!
 
У меня на сайте есть часы. Как сделать так, что бы, когда на часах от 00-00 к 09-00 у меня автоматически менялась страница на другую, уже подготовленную.

j0hnik 03.02.2018 03:44

setInterval(function(){
	var h = new Date().getHours();
	if(h > 0 && h < 9) location = 'http://site.ru';
},5000);

Maxym_Ko 03.02.2018 15:24

Работает, но можна ли сделать так, что бы оно не оновлялось каждые 5 сек, а один раз загрузилось, один выключилось?

Nexus 03.02.2018 15:29

Maxym_Ko, "setInterval" замените на "setTimeout" или вообще удалите.

Maxym_Ko 03.02.2018 15:32

Вы наверное неправильно поняли. Оно работает, но каждые 5 сек как бы страница перезагружается

Nexus 03.02.2018 15:35

Maxym_Ko, а зачем вы этот скрипт вставляете на странице, на которую нужно редиректить?
Если исключить этот скрипт с "конечной" страницы сложно, то перед инициализацией таймера проверяйте не находится ли пользователь на конечной странице.

Maxym_Ko 03.02.2018 15:45

var h = new Date().getMinutes();
if(location == 'index.html' && h > 0 && h < 47){
	 location = 'index2.html';
}

Так можна, или там надо просто = вместо ==?

Nexus 03.02.2018 15:59

location.href.split(location.host,2).pop()=='/index.html'

j0hnik 03.02.2018 16:16

Nexus,
location.pathname=='/index.html'

Maxym_Ko 04.02.2018 00:34

К сожалению, не работает


Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.