Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Не работает в ie (https://javascript.ru/forum/css-html/74135-ne-rabotaet-v-ie.html)

j0hnik 16.06.2018 16:56

Он уже встроен в код.

dupre 16.06.2018 17:00

j0hnik,
благодарю, что представил рабочий код; буду смотреть, сравнивать, разбираться.
Бейбл отдельное спасибо, самому справиться было бы крайне трудно, на начальных порах может и не возможно.

dupre 16.06.2018 17:02

j0hnik,
не пойму где он, какая строка?

рони 16.06.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от dupre
не пойму где он, какая строка?

1 строка

рони 16.06.2018 17:28

dupre,
из всего огромного polyfill.min.js, вам нужно только Object.assign, polyfill позволяет не грузить лишнее, если его настроить.

dupre 16.06.2018 18:07

рони,
когда была подсказана "1 строка" я понял это, просто после сообщения j0hnik по неопытности я ссылку искал. Настроить пока сам не смог бы, но здесь главное ясна суть. Спасибки большие, подсказки полезны, хороши.:thanks:

рони 16.06.2018 18:38

polyfill Object.assign
 
Цитата:

Сообщение от dupre
Настроить

замена 1 строки
<script src="https://cdn.polyfill.io/v2/polyfill.min.js?Object.assign"></script>
только Object.assign, и только в ie подгрузится поддержка.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.