Да, куки я очищала
|
...
|
Julia1991,
чтобы куки работали для любого пути, путь указывается от корня документов - /, а вот домен требует или указания протокола, то есть полностью, либо перед доменом должна быть точка для доменов ниже первого уровня, то есть для .com вы можете указать domain.com, а вот для .my только .domain.my, иначе нет гарантии. Хотя согласно доке в имени домена должно быть не менее двух точек. Существует и проблема установки кук для доменов ниже первого уровня если имя домена не более 3 символов (или двух, подзабыл уже). |
{expires: 0}Устаревает (и соответственно удаляется) через 0 миллисекунд. И чего вы хотели? |
Не стал дописывать, так как Aetae сказал о причине, и кука должна содержать время установки, которое сравнивать с текущим. Но вот зачем вы сам плагин юзаете?
|
Не работает( Это не плагин, пару минут назад я ставила плагин, так как не могу настроить этот скрипт. Сейчас я плагин отключила.
|
Умножьте 86400000 на 24 * 60 * 60 * 1000.
Зачем вы вообще изменяете код плагина? Возьмите готовый плагин, в них время устанавливается в днях, то есть передавать надо 1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |