Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Создать общее изображение из png и jpg (https://javascript.ru/forum/css-html/75840-sozdat-obshhee-izobrazhenie-iz-png-i-jpg.html)

Богдан94 11.11.2018 12:33

Создать общее изображение из png и jpg
 
<div id="ss" style="background:url(img/<?=$nazwa?>/<?=$krok?>.jpg); background-size:cover; background-position: right bottom; ">			

<img src="<?=$b?>.png" width="auto" height = "<?=$_GET[h]?>" alt="альтернативный текст" id="cat">	
			
</div>

у меня есть блок который фоном которого является изображение jpg
в этом блоке есть img формата .png
положение img регулируется скриптом
var cat=document.getElementById('cat');

	var x = <?php echo $x; ?>;
	//alert(x);
	var y = <?php echo $y; ?>;
	
	var h = <?php echo $h; ?>;
	
	var wid = <?php echo $wid; ?>;
	//alert(y);
	cat.style.position = 'fixed';
	cat.style.left = x + 	-wid +'px';
	cat.style.top = y + 	-h +'px';


подскажите как сохранить комбинацию изображений в новый .jpg фаил

laimas 11.11.2018 16:48

Сохранить где? Если на сервере, то достаточно передать координаты наложенного изображения (надо полагать оно движется над фоном), и на сервере сделать наложение.

Богдан94 11.11.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 498301)
Сохранить где? Если на сервере, то достаточно передать координаты наложенного изображения (надо полагать оно движется над фоном), и на сервере сделать наложение.

Координаты уже переделаны, мне нужно сохранить на сервере .jpg уже с наложенным изображением

laimas 12.11.2018 01:27

И в чем проблема? Изображения уже на сервере, новые координаты на сервер сложно передать? О GD ничего не известно?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.