Пасаны, сделайте крестики нолики, пожалуйста.
квадратном поле 3 на 3 клетки (возможно и большего размера).
Один играет «крестиками», а второй «ноликами». Описание создаваемой игры (это должно быть в отдельном меню) При загрузке страницы производятся настройки игры: указывается размер поля (по умолчанию 3*3) адреса рисунков, которые будут использоваться в игре (по умолчанию крестик и нолик) кто ходит первым (пользователь или компьютер (по умолчанию право ходить первым выбирается случайным образом) Игра начинается сразу после нажатия кнопки старт; (/это должно быть в отдельном меню) Сама игра: Ход компьютера определяется случайным образом из имеющихся пустых клеток и никаким образом заранее не продуман и не основан на игровом положении в текущий момент; Если выигрывает пользователь, то победные символы (полоса крестиков или ноликов) выделяется зеленым цветом; Если игрок проигрывает компьютеру, то полоса выделяется красным цветом; Под полем имеется строка информации, где будет выводиться результат (победа или поражение) и кнопка для перезапуска игры Требования к реализации и защите Технологии для создания игры: JavaScript, CSS, HTML. Запрещается использование готовых программных разработок и каких-либо движков. Сделайте, пожалуйста, я очень тупой не могу сам |
Цитата:
Вам в прошлой вашей теме даже любезно ссылку на яндекс предоставили. Совсем деревянные платят деньги за нужный результат, возможно это и ваш выход, раз вы такого низкого о себе мнения. |
AgressivePi, я тебе уже давал ответ
http://javascript.ru/forum/css-html/...-kartinke.html Т.ч. не дублируй темы. :nono: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |