Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Скрипт для Google Chrome по заполнению форм на сайте из Excel (https://javascript.ru/forum/css-html/81096-skript-dlya-google-chrome-po-zapolneniyu-form-na-sajjte-iz-excel.html)

stud_pro 30.09.2020 20:59

Скрипт для Google Chrome по заполнению форм на сайте из Excel
 
Здравствуйте, подскажите можно ли сделать скрипт для google chrome который будет самостоятельно брать данные из файла Excel и введя их в две строки (ФИО и номер телефона) на сайте, нажимать кнопку подтверждения и потом вновь открывать новую вкладку и делать все то же самое!? Спасибо!

FelishaSimon 30.10.2020 11:40

Я рекомендую подход "без браузера" ... если вы используете curl, как предложил g-makulik, вы могли бы выполнить пакет / сценарий всего этого. Если для этого не требуется шифрование, простые сокеты TCP и базовые заголовки HTTP можно будет легко имитировать (вы можете наблюдать, как они делают то, что делают). Если это SSL / TLS, вы все равно можете просматривать заголовки с помощью инструментов разработчика браузера, а затем использовать OpenSSL или Windows API для обработки шифрования за вас.

https://texttospeech.onl the online text to speech converter

Mikael86 06.05.2021 08:16

Подобное можно сделать на Pyton. Пропишешь айдишники полей фио, телефона и кнопки подтвердить. При считывании циклом строки экселя данные будут вноситься в поля и нажиматься кнопка, открытие страницы тоже можно сделать, если само не происходит.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.