Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Добавление класса в jQuery для выполнения функции (https://javascript.ru/forum/css-html/81821-dobavlenie-klassa-v-jquery-dlya-vypolneniya-funkcii.html)

Игорь №111111111111111111 02.02.2021 13:04

Добавление класса в jQuery для выполнения функции
 
"use strict";
// (function ($) {
    jQuery.fn.fm_radio = function (options) {
        options = $.extend({
            volume: 50,
            playlist: [],
            autostart: false,
        }, options);
 
        var make = function () {
            var $this = $(this);
            var cpl = 0;
            var $audio = new Audio();
 
            var $longSlider = $this.find('.fm_radio__long-slider');
            var $allTime = $this.find('.fm_radio__all-time');
            // setTimeout addEventListener('ended'
            //mnpl.js:99 Uncaught (in promise) DOMException: The play() request was interrupted by a new load request.init_track @ mnpl.js:99(anonymous function) @ mnpl.js:72
            var endedRun = false;
            $this.find('.fm_radio__volume-slider').slider({
                animate: true,
                range: 'min',
                value: options.volume,
                min: 0,
                max: 1,
                step: 0.01,
                slide: function (event, ui) {
                    $audio.volume = ui.value;
                }
            });

рони 02.02.2021 13:38

Игорь №111111111111111111,
?

Игорь №111111111111111111 02.02.2021 13:39

Как на jQuery.fn.fm_radio = function (options) { повесить еще один класс чтоб скрипт выполнял fm_radio и fm_radio_1?

рони 02.02.2021 13:44

Игорь №111111111111111111,
не понимаю.

Игорь №111111111111111111 02.02.2021 13:50

В третей строке (jQuery.fn.fm_radio = function (options) {) прописан класс "fm_radio" мне нужно как-то дописать туда еще один класс "fm_radio_1" если я делаю что-то вроде этого (jQuery.fn.fm_radio , .fm_radio_1 = function (options) {) нечего не работает (

"use strict";
// (function ($) {
    jQuery.fn.fm_radio = function (options) {
        options = $.extend({
            volume: 50,
            playlist: [],
            autostart: false,
        }, options);
 
        var make = function () {
            var $this = $(this);
            var cpl = 0;
            var $audio = new Audio();
 
            var $longSlider = $this.find('.fm_radio__long-slider');
            var $allTime = $this.find('.fm_radio__all-time');
            // setTimeout addEventListener('ended'
            //mnpl.js:99 Uncaught (in promise) DOMException: The play() request was interrupted by a new load request.init_track @ mnpl.js:99(anonymous function) @ mnpl.js:72
            var endedRun = false;
            $this.find('.fm_radio__volume-slider').slider({
                animate: true,
                range: 'min',
                value: options.volume,
                min: 0,
                max: 1,
                step: 0.01,
                slide: function (event, ui) {
                    $audio.volume = ui.value;
                }
            });

рони 02.02.2021 14:23

Цитата:

Сообщение от Игорь №111111111111111111
В третей строке (jQuery.fn.fm_radio = function (options) {) прописан класс "fm_radio"

нет там никакого класса -- это название плагина, на работу плагина имя плагина никак не влияет.
jQuery(".fm_radio, .fm_radio_1").each(function(i, el) {
   jQuery(el).fm_radio()
})

Игорь №111111111111111111 02.02.2021 15:45

Не работает....((

Игорь №111111111111111111 02.02.2021 15:54

list.js:3 Uncaught TypeError: $(...).fm_radio is not a function
at HTMLDocument.<anonymous> (list.js:3)

https://sun1.48276.userapi.com/impf/...0f4&type=album

рони 02.02.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от Игорь №111111111111111111
$(...).fm_radio is not a function

скопируйте снова!!! #6

рони 02.02.2021 16:07

Игорь №111111111111111111,
сначала код плагина, потом код запуска


Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.