Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Аналог структуры (https://javascript.ru/forum/css-html/82069-analog-struktury.html)

fori 08.03.2021 03:03

obj = years.currentyear.april;
 
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как создать об'экт в об'экте в класе. Чтоб можно было через точку указать иерархию.
К примеру obj = years.currentyear.april;
Как вы реализовали бы ето...

рони 08.03.2021 07:34

fori,
:-?

ksa 09.03.2021 09:25

Цитата:

Сообщение от fori
как создать об'экт в об'экте в класе. Чтоб можно было через точку указать иерархию.
К примеру
obj = years.currentyear.april;

Так, например...

let years={};
years.currentyear={};
years.currentyear.april={};
let obj=years.currentyear.april;
alert(obj);

ksa 09.03.2021 09:27

fori, информацию по созданию объектов и по манипуляциям с ними можно почитать тут
https://learn.javascript.ru/object-basics


Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.