Два разных форматирования в одном файле vs code
Вложений: 1
Простите, не смог найти подходящего раздела
Могу ли я изменить форматирование нескольких строк кода если весь документ форматируется prettier-ом. Тоесть я хотел бы только для некоторых строк использовать форматирование как на синем квадратике (как называется такой стить форматирования и какими инструментами его достичь), а для всех остальных просто стандартные настройки prettier. Судя по всему <!-- prettier-ignore-start --> <!-- ** --> something without prettier <!-- ** --> <!-- prettier-ignore-end --> работает только в html файлах, не работает во vue-файлах Могу ли я отключать форматирование через ESLint...? |
Цитата:
Если берешься что-то использовать - почитай руководство, а потом используй. ;) https://prettier.io/docs/en/ignore.html |
Цитата:
|
ksa, Спасибо, ну я имею ввиду что к примеру
<template> <!-- prettier-ignore --> <div> my ugly div </div> </template> из-за prettier-ignore будет игнорироваться в vue файле, это также работает в css,scss,js,html... в разных комментариях этих разных языков. А prettier-ignore-start и prettier-ignore-end не хотят работать в vue-файлах в template-тегах точнее нигде кроме html файла мне не удалось заставить их работать, к сожалению я не знаю других коментариев для template-ов чтоб попробовать. Просто не знаю пробовал ли кто-то играться с етим или я просто страдаю неизвестно чем)) |
Цитата:
А еще проще - научись сам форматировать текст нормально и выкинь тот плагин как не нужный. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |