Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Заполните DropDown с IP-адресами подключенной камеры. (https://javascript.ru/forum/css-html/82822-zapolnite-dropdown-s-ip-adresami-podklyuchennojj-kamery.html)

Lisa85 12.07.2021 18:59

Заполните DropDown с IP-адресами подключенной камеры.
 
Добрый вечер,
Надеюсь, мне помогут. Я хочу заполнить Dropbox с IP-адресами подключенных камер. Я с нетерпением жду вашей помощи.

К сожалению, у меня не так много кода.

<form name="Dropdown">
      <select name="Cam 1" size="1">
        <option value="P101">Cam 1 </option> 
        <option value="P102">Cam 2 </option> // Вместо Cam1/Cam2 должны быть заполнены IP адреса.

      </select>
    </form>

Rise 12.07.2021 19:51

Lisa85, вряд ли скрипту может быть доступен IP-адрес подключенной камеры, это же считается как приватная информация, даже если сеть локальная.

Lisa85 12.07.2021 20:07

камера локальная. С помощью ТехтBox/inputBox возможно, но IP пишется в ручную и кнопкой/Button можно соединится. Может кто поможет.
Спасибо

Rise 12.07.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Lisa85
ТехтBox/inputBox

На js не похоже, это какой язык?

Lisa85 12.07.2021 21:04

<!-- Scripts -->
<script src="js/jQuery.js"></script>
<script>
$(document).ready(() => {
$('#buttonConnect').on('click',() =>{
const inputIp = $('#ip');
const inputControlPort = $('#controlPort');

if(inputIp.val()){
window.location.href = "./.html?ip="+inputIp.val();
}else{
alert("Check Connection Settings!");
}

});
});
</script>
<span class="input-group-text" style="width: 100px">IP</span>
</div>
<input type="text" class="form-control" placeholder="Camera IP" id="ip">
</div>

//HTML

<div class="input-group mb-3">
<div class="input-group-prepend">
<button class="btn btn-primary" id="buttonConnect">CONNECT</button>

Rise 12.07.2021 23:04

Lisa85, formatting
<script>
$(document).ready(() => {
    $('#buttonX').on('click', () => {
        const value = $('#textX').val();
        if (value) {
            storage(value);
            window.location.href = '?value='+value;
        } else {
            alert('Empty!');
        }
    });
    const values = storage();
    $('#selectX').append(values.reduce((prev, value) => prev+'<option>'+value+'</option>', ''));
});

function storage(data) {
    const _data = JSON.parse(sessionStorage.getItem('data')) || [];
    if (data) {
        _data.push(data);
        sessionStorage.setItem('data', JSON.stringify(_data));
    }
    return _data;
}
</script>

<input id="textX">
<select id="selectX"></select>
<button id="buttonX">Button</button>


Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.