Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Помогите с подсчетом общей суммы (https://javascript.ru/forum/css-html/83031-pomogite-s-podschetom-obshhejj-summy.html)

Dmitry1988 30.08.2021 16:32

Помогите с подсчетом общей суммы
 
Всем привет, помогите разобраться. Данная функция добавляет товар в корзину, переменная out2 здесь для того, чтобы посчитать общую сумму покупок. Сейчас в строку .goods-out выводится последовательность стоимости по каждому товару. Как сделать так, чтобы отображалась общая сумма?

function showCart() {
$.getJSON('goods.json', function (data) {
var goods = data;
var out = '';
var out2= '';
for (var id in cart) {
out += '<div class="row">';
out += '<div class="col-md-2">';
out += `<button data-id="${id}" class="btn btn-danger del-goods">X</button>`;
out += '<str class ="goodname">'+' '+`${goods[id].name }` + '</str>';
out += '</div>';
out += '<div class="col-md-10">';
out += ` <button data-id="${id}" class="btn btn-info minus-goods">-</button> `;
out += ` ${cart[id]} ` + 'шт';
out += ` <button data-id="${id}" class="btn btn-info plus-goods">+</button> `;
out += '<str >' + cart[id]*goods[id].cost + '</str>' +'<str>' + ' руб' +'</str>';
out += '</div>';
out += '</div>';
out2 += cart[id]*goods[id].cost;

}
$('.main-cart').html(out);
$('.del-goods').on('click', delGoods);
$('.plus-goods').on('click', plusGoods);
$('.minus-goods').on('click', minusGoods);
$('.goods-out').html(out2);

});
}

ksa 30.08.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от Dmitry1988
Сейчас в строку .goods-out выводится последовательность стоимости по каждому товару. Как сделать так, чтобы отображалась общая сумма?

Разницу видишь?
let s = ''
let n = 0
for (let i = 0; i < 5; i++) {
	s += i
	n += i
}
alert(s + ', ' + n)

Dmitry1988 31.08.2021 08:54

Спасибо, очень помог.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.