Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Выполнение JS кода раз в сутки (https://javascript.ru/forum/css-html/84149-vypolnenie-js-koda-raz-v-sutki.html)

maxg5 20.06.2022 14:11

рони,
Спасибо. Все получилось.

maxg5 01.07.2022 18:31

рони,
Использую этот код для вывода количества заказов на сайте.
https://javascript.ru/forum/misc/786...tml#post544710
Но количество заказов растет до нескольких тысяч не останавливаясь.
А как сделать что бы счетчик забрасывался по достижении какого-нибудь числа?

рони 01.07.2022 19:20

maxg5,
ссылку поправьте

рони 01.07.2022 19:27

Цитата:

Сообщение от maxg5
А как сделать что бы счетчик забрасывался по достижении какого-нибудь числа?

строку localStorage[options.key] = options.basic; заменить на
localStorage[options.key] = (+options.basic > 70) ? 5 : options.basic;

maxg5 08.07.2022 16:01

Установил скрипт на сайт.
Все равно количество заказов выводиться не корректно.
Когда на сайте перехожу с одной страницы на другую то скрипт выполняется снова и меняется количество заказов.
Или например захожу на сайт с разных браузеров и в обоих браузерах разное количество заказов.
Как это можно решить? Может хранить значение количества заказов в БД?
Нужно так что бы в течении дня количество заказов на сайте отображалось от 17 до 23 одинаково для всех посетителей сайта.
Это как то можно решить средствами JS? Или тут без PHP не обойтись?

рони 08.07.2022 17:11

maxg5,
делайте всё на сервере, иначе будет разночтение.

Aetae 09.07.2022 21:28

Для разных браузеров - на js никак, т.к. они никак меж собой не связаны.
Цитата:

Или тут без PHP не обойтись?
Тут не обойтись без серверной части, а PHP это или что-либо иное, значения не имеет. Можно вообще на сайте текстовый файлик хранить, цифру в котором руками менять, и подгружать его на страницу.)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.