Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Виджет на сайт (JS) (https://javascript.ru/forum/css-html/84240-vidzhet-na-sajjt-js.html)

Kvik 18.07.2022 09:07

Виджет на сайт (JS)
 
Добрый день!

Я верю, что здесь есть хотя бы один человек, который сможет мне помочь:cray:

Необходимо вставить виджет на сайт, но чтобы виджет отобразился на нашем сайте, необходимо в указанном месте в коде виджета подставить id html элемента, в который будет вставлен виджет.

Те, кто этот код написали говорят связаться с разработчиком нашего сайта, но т.к. сайт сделан при помощи конструктора Flexbe, то непонятно вообще что делать с этим кодом:( :cray: :cray:

Всё что есть:
  1. <script type="text/javascript">
  2. (function(k,o,t,e,l){
  3. l = document.createElement("script");
  4. l.type = "text/javascript";
  5. l.src = "https://bookonline24.ru/widget.js";
  6. l.async = !0;
  7. l.onload = l.onreadystatechange = function() {
  8. e = this.readyState;
  9. !o && (!e || e === "complete") && (o = 1) && k();
  10. };
  11. t = document.getElementsByTagName("script")[0];
  12. t.parentNode.insertBefore(l, t);
  13. })(function(){
  14. HotelWidget.init({
  15. // ID организации; ID html элемента нужно проставить ниже в поле container
  16. id: "5212f248-532c-4650-923c-07026e3d92f3",
  17. type: "horizontalBlock",
  18. form: {
  19. // Замените на ID html элемента, в который нужно вставить виджет
  20. container: "WidgetId",
  21. }
  22. }, "https://bookonline24.ru/");
  23. });
  24. </script>

Подскажите пожалуйста, где взять эти ID организации и элемента, может что-то еще нужно, чтобы это заработало? Очень прошу помочь:help: :help:


Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.