В итоге добился своего результата.
Вот пример: <link href="FFStyle.css" type="text/css" rel="stylesheet"/> <!--[if IE]><link href="IEStyle.css" type="text/css" rel="stylesheet"/><a>IE</a><![endif]--> Оказывается я напутал порядок команд внутри тега, то есть после линка обязательно должен href идти, иначе ошибка. Какой строгий CSS, а вот совместимость хромает, одна головная боль с этим CSS. |
Цитата:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://javascript.ru/forum/clientscript/vbulletin_css/style-540801a6-00003.css" id="vbulletin_css" />и все работает. |
GRean,
Вы бы, допустим, верстали html под какой-то один браузер, например, Мозиллу, а под другие браузеры делали отдельные стили, а вообще лучше уметь верстать одним кодом. |
Цитата:
Цитата:
Во флэше почти все что угодно могу сделать, а вот в html,css и javascript я делаю первые шаги. Я и так чуть не утанул в литературе. Но практика лучше всего. |
Цитата:
p.s. вторая цитата в вашем сообщении не моя) |
Цитата:
Если можно, хотелось бы отдельно поинтересоваться. Возник параллельный вопрос. Теперь у оперы и лисы, разная высота позиционирования текста. То есть если у оперы надо ниже отпустить текс, а в лисе наоборот поднять его. Сам текст находится в <Table><div id = "menu">ТЕКС</div></Table> #menu { PADDING:0px; MARGIN:0px; position: relative; float: left; left:0px; top:0px; width: 120px; height: 50px; border: solid 1px black; } Есть ли какие либо средства, кроме хаков отрегулировать высоту ? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот сам сайт:
http://www.flashgame.b13.su/exp/Indexx.html Если запустить под лисой, то номер телефона почти правильно стоит, просто в стиле я его не отрегулировал. А если под оперой запустить, то идет смещение. Стиль используется один и тот же для Оперы и для лисы. Собственно через страницу можно и сам код увидеть. |
Заголовки внутри <a>… :-/ учите XHTML, который взялись использовать.
И для <h1..6> браузеры задают оформление, каждый своё, поэтому нужно сбросить хотя бы margin и padding по умолчанию. Ну и высоту строки нужно с помощью line-height регулировать. |
Спасибо за советы и помощь. Пошел разбираться!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |