Javascript + Flash работает только в FF, но в других браузерах частично.
Здравствуйте.
Очень нужна помощь, уже всю башку сломал. Задача такая: без обновления страницы подключать флеш-проигрыватель, если файл flv, если картинка, то просто показывать картинку, если файл swf, то показывать флешку. В FF все работает как хотелось бы, в IE не показывается картинка почему-то, не могу понять почему, причем все переменные содержат то, что надо, все остальное работает. В опере не показывается картинка как и в IE, не показывается видеоролик, видимо переменная почему-то передается раньше чем загрузился проигрыватель, думаю что что-то с movie.PercentLoaded(), но что не могу понять. function sendSetVariable(file) { var movie = getSWF('BridgeMovie') var loadingInterval = setInterval(function(){ if (movie.PercentLoaded()==100) { clearInterval(loadingInterval); movie.SetVariable("msg", file); } }, 200); return false; } Весь код можно посмотреть тут: http://aaa-design.hi-sell.ru/works.php?work=9&client=60 Основная функция setImage(); И еще вопрос, как можно отлаживать js в опере и IE? Есть какие-то плагины? Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |