Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Dojo toolkit (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/)
-   -   глупый, не совсем адекватный вопрос (https://javascript.ru/forum/dojotoolkit/10525-glupyjj-ne-sovsem-adekvatnyjj-vopros.html)

weqq 08.07.2010 13:13

глупый, не совсем адекватный вопрос
 
извиняюсь,... тока, тока начал пробовать DOJO, с english беда

Вот выбрали мы элемент. А как в DOJO привязать функцию к выбранному элементу?
Код:

var elem  = dojo.query(".elem")
//elem[0].fadeOut({ delay:500 }).play()

нашлась

Код:

dojo.fadeOut({ delay:500,node:element[0] }).play()

PS по мере возникновения глупых и неадекватных вопросов буду продолжать искать вашей помощи тут же

anuarbek 13.10.2011 17:17

dojo.fadeOut анимация входящяя в состав стандартной библиотеки, которую можно использовать без подключения доп. файлов.

А вообще привязать событие к элементам выбранными путем dojo.query(), можно так:

dojo.query(".elem").connect("onclick", function(arg1) {
console.log(arg1);
});
Ссылка на урок


Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.